Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Юмор и приколы

  • IMG_1799

    03-24-2017 12:58 опубликовано в блоге Приколы | комментировать | оценить:
  • Легко

    [НАЙДЕНО]

    Написал sucsess на findthisplace.d3.ru / комментировать

    03-24-2017 12:57 опубликовано в блоге Приколы | комментировать | оценить:
    Темы: ,
  • Да будет свет!

    Меня упрекнули в отсутствии новых статей про дела мебельные. Как оказалось, сама работа и ее описание занимают несравнимо разное время. Помимо выполнения текущих заказов, в данный момент ведется разработка сразу четырех новых изделий для мелкосерийного выпуска:
    — уже известный нам диван/колыбель
    — обеденный стол со столешницей оригинального дизайна по еще более оригинальной технологии
    — журнальный столик с мозголомным дизайном
    — невероятная лампа–робот
    Про диван и столы пока рассказать/показать можно очень мало, поэтому подкоплю материала для емких отчетов, а вот про лампу немножко расскажу прям сейчас.

    Началось все с того, что жене на на ее новом столе понадобилась настольная лампа. Не может она читать в темноте, видите ли. Поиски лампы очень хорошо проиллюстрировала бы фраза "навозну кучу разгребая, петух нашел жемчужину зерна", но жемчужины я так и не нашел. Вы не представляете какое предлагают Г. Либо откровенно топорное качество, либо дебильный функционал, либо хлипкость конструкции, но чаше все это вместе. Отдельно стоит отметить то, что все эти качества присущи экземплярам из любой ценовой ниши. Во всех магазинах предлагаются детища сумрачного китайского гения, не отвечающие вообще ничему. На картинках в интернете все отлично, но при непосредственном контакте с изделиями возникает сначала недоумение, потом гнев и дикая ярость.

    И я подумал — а чего бы не сделать лампу самому? Поскольку мы настоящие художники, изыскания донорского изделия привели к идее создания сразу трех типоразмеров светильника — настольный, напольный и универсальный. Первым в разработку попал напольный вариант, о котором и пойдет речь дальше. Помните лампу из заставки Pixar? Именно эта концепция легла в основу нашего %еще не придумал название%. Это будет напольная "лампа–робот" высотой 2,4 метра в полностью разложенном состоянии. Три мощных светодиодных лампы под нержавеющим куполом, плавная регулировка яркости, тяжелое основание, механизм вращения вокруг вертикальной оси, регулировка высоты от 20см до 2,4м и все это из дерева. Начались изыскания сразу с натурных экспериментов и с создания размерно–весовой модели.

    Дабы не увеличивать размер простыни на главной, прошу в комментарии.

    Написал Crew на plancus.d3.ru / комментировать

    03-24-2017 12:52 опубликовано в блоге Приколы | комментировать | оценить:
  • Моя жалоба в областной суд отклонена

    Вчера состоялся апелляционный суд. По моей жалобе на решение городского суда, который посчитал, что городская полиция правильно сделала, что не завела уголовное дело по моему заявлению на Гиркина.
    Результат сегодняшнего суда — см. заголовок поста. Подробное обоснование решения суда будет на сайте через примерно неделю. Полный анализ и выводы сделаю когда получу этот документ. Но сейчас в этом посте зафиксирую свежие впечатления и предварительные выводы.
    Текст моей апелляционной жалобы в Приложении 1. Содержание этого текста, на мой взгляд, очень ярко иллюстрирует степень дохлости трупа. Если кто–то из софорумников будет с кем–то дискутировать о состоянии правовой системы нашей страны, то документы этого процесса по моему заявлению на Гиркина — это ярчайшая иллюстрация.
    В последнюю неделю мне несколько раз звонили из областного суда, чтобы узнать буду ли я на заседании (по закону я мог и не присутствовать). Ранее в предыдущих процессах такого интереса к моему присутствию–отсутствию не было.
    На заседании кроме судьи по фамилии Харьковский, секретаря и меня присутствовал представитель областной прокуратуры (Иванникова, если я правильно расслышал).
    Началось с того, что судья зачитал текст, который кратко рассказывал о содержании моей жалобы. Так как это было очень кратко и не делались акценты на то, что я считал важным, то я, когда предоставили мне слово, попробовал зачитать текст заявления с моими комментариями к нему. Но судья прервал меня и сказал, что этого делать не надо, так как мое заявление есть в деле, а его содержание он уже озвучил.
    Тогда я перечислил основные претензии к решению Шахтинского городского суда. Особый акцент я сделал на то, что не соответствует закону утверждение городского суда, о том, что должны расследоваться только те преступления, которые совершаются на территории РФ.
    Указанное утвержение — это фактически единственный аргумент, осноовываясь на который Шахтинский суд отказал в удовлетворении моей жалобы на полицию.
    Говорил также о большом количестве процессуальных нарушений со стороны как полиции, так и суда.
    В ходе вчерашнего суда я нашел подтверждение тому о чем я писал в жалобе.
    Во–первых, к материалам апелляционного суда не были приобщено как моё исходное заявление в полицию, так и материалы проверки по моему заявлению. То есть ни судья Шахтинского суда, ни судья апелляционного суда не знакомились с этими документами.
    Они приняли свои решения о том, что не нужно регистрировать мое заявление как заявления о преступлении не читая самого моего исходного заявления! Не имея на руках материалов проверки фактов, указанных в заявлении!

    Представитель областной прокуратуры заявила, что моя апелляционная жалоба должна быть отклонена, так как нет предмета обжалования. Ведь первоначальное свое решение о регистрации моего заявления на Гиркина полиция отменила.
    Итак, труп снова использовал неизящные двухходовки.
    Прокуратура, ссылается на полицию, которая отменила. Полиция ссылается на прокуратуру, которая потребовала отменить.
    Шахтинский городской суд ссылается на прокуратуру, которая отменила. Прокуратура, в ходе вчерашнего заседания, использовала решение Шахтинского суда как аргумент обосновывающий их позицию.

    Я обратил внимание суда, что решение прокуратуры и согласившегося с ней Шахтинского суда основано на неправильном истолковании закона. И предложил судье и представителю прокуратура указать мне конкретную статью УК и УПК, которая говорят о том, что должны регистрироваться только заявления о преступлениях на территории РФ. На это мне было судьей сказано, что я не имею права задавать вопросы судье и прокурору.
    Я тогда заявил ходатайство суду, чтобы суд в тексте своего постановления указал конкретные статьи законов, запрещающих расследовать информацию о преступлениях граждан РФ за пределами РФ.
    Напомню, что в статье 12 УК РФ прямо говорится о том, что под действие УК подпадают и преступления совершенные гражданами РФ за пределами РФ.

    Кстати, в ходе судебного заседания выяснилось, что все мои замечания на протокол заседания Шахтинского городского суда (см. Приложение 1) были отклонены этим судом.

    С большим интересом буду ждать текста развернутого решения областного суда. Я уверен, что в нем не будут указаны конкретные статьи законодательства, обосновывающие фактически единственный аргумент дупел (не нужно регистрировать заявления о преступлениях граждан РФ за границей).
    ==
    Информация об эксперименте также публикуется: https://pravovoe.cf в моем блоге на сайте http://www.obozrevatel.ruhttps://pravovoe.d3.ru/new https://telegram.me/dupla
    https://politota.dirty.ru/oglavlenie–popolniaemyi–post–1010841/

    Написал infinum на politota.d3.ru / комментировать

    03-24-2017 12:48 опубликовано в блоге Приколы | комментировать | оценить:
  • Как медузы помогли людям с бессмертием

    03-24-2017 12:47 опубликовано в блоге Приколы | комментировать | оценить:
  • Why do people in old movies talk weird? Transatlantic accent in 30–40 USA movies.

    03-24-2017 12:40 опубликовано в блоге Приколы | комментировать | оценить:
  • Укладка тротуарной плитки. Гарантия.

    03-24-2017 12:35 опубликовано в блоге Приколы | комментировать | оценить:
  • Слоны в Краснодаре

    Какие ставки на матч?

    Написал Cripton на sports.d3.ru / комментировать

    03-24-2017 12:28 опубликовано в блоге Приколы | комментировать | оценить:
Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100